暑假前的一段时间,我亲自在家种了一盆向日葵。我每天都在观察它的情况,细心的给你浇水施肥,向日葵终于在假期里开花了,非常美丽,真是引人注目。
向日葵开花的时候我发现向日葵的花瓣是黄色的,叶子又绿又密,它的根又细又长,放在我家阳台上都能碰到房顶了。
又过了一段时间向日葵终于结出果实了,我小心翼翼地把它拿下来,打开一看,果然有一粒粒的瓜子,那一粒粒的瓜子排练的整整齐齐,真像是一个个小士兵。
我拨了一颗瓜子尝了尝,啊!多么好吃啊!因为这是我亲手得到的劳动成果,也是我感到最开心快乐的事情。
我喜欢向日葵,你喜欢吗?